lundi 18 janvier 2016

Biscuits apéritif aux olives












Biscuits apéritif aux olives
Vous avez besoin de 50 g de gruyère ou comté râpé 50 g de parmesan râpé 125 g de beurre mou 150 g de farine
1 blanc d'œuf  si la pâte est trop sèche
Paprika (assez pour que la pâte soit un peu rouge)
Olives farcies aux poivrons (environ 50) Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
Mélanger tous les ingrédients (sauf les olives), former des boules de 1,5 à 2 cm. Si la pâte est trop sèche, ajouter un blanc d'œuf. Enfoncer à moitié 1 olive dans chaque boule, la partie ouverte avec le poivron dirigée vers le haut.
Aligner sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 minutes. Faire refroidir sur une grille.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire