jeudi 21 janvier 2016

Potage au saumon et champignons








Potage au saumon et champignons
Ingrédients (par personne) : 2 petits Champignons de Paris
10 petits cubes de Saumon cru (2cm) 2 belles Crevettes roses
Ciboulette Sel et poivre 2 cubes de Bouillon de légumes (Knorr par exemple) pour l'ensemble des convives.
Préparation : - Couper les champignons en lamelles très fines dans chaque assiette- Décortiquer les crevettes et les couper en tronçons  - Couper le saumon en cubes ou morceaux d'environ 2 cm.- Ciseler la ciboulette et réserver
Cuisson :- Dans une casserole faire bouillir 1 l d'eau avec les 2 cubes de bouillon de légumes volailles Knorr.- Quand l'eau se met à bien bouillir : verser aussitôt sur chaque assiette largement. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette / coriandre
Le Conseil du Chef :
Servir tout de suite (très important car le contact chaud / froid cuit parfaitement les ingrédients, mais refroidit très vite).
Accompagnement :
Une petite tranche de pain frais, légèrement grillée.







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