Potage au saumon
et champignons
Ingrédients (par personne) : 2
petits Champignons de Paris
10 petits cubes de Saumon cru
(2cm) 2 belles Crevettes roses
Ciboulette Sel et poivre 2
cubes de Bouillon de légumes (Knorr par exemple) pour l'ensemble des convives.
Préparation : - Couper les
champignons en lamelles très fines dans chaque assiette- Décortiquer les
crevettes et les couper en tronçons -
Couper le saumon en cubes ou morceaux d'environ 2 cm.- Ciseler la ciboulette et
réserver
Cuisson :- Dans une
casserole faire bouillir 1 l d'eau avec les 2 cubes de bouillon de légumes
volailles Knorr.- Quand l'eau se met à bien bouillir : verser aussitôt sur
chaque assiette largement. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette / coriandre
Le
Conseil du Chef :
Servir
tout de suite (très important car le contact chaud / froid cuit parfaitement
les ingrédients, mais refroidit très vite).
Accompagnement :
Une
petite tranche de pain frais, légèrement grillée.
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