Canapés
aux crevettes aux fromages et mortadelle
Ingrédients (Pour 8
personnes):
Pour 20 de chaque, Canapés aux crevettes
150 grammes de crevettes décortiquées-sel-poivre du moulin-1 càc de beurre-2 cas de mayonnaise-1 càc de ketchup- 6 tranches de pain de mie-graines de pavot
Canapés aux 2 fromages et mortadelle
150 g de fromage d'édam- 150g de mortadelle - tranches de pain de mie-80 g de fromage blanc-cornichon
150 grammes de crevettes décortiquées-sel-poivre du moulin-1 càc de beurre-2 cas de mayonnaise-1 càc de ketchup- 6 tranches de pain de mie-graines de pavot
Canapés aux 2 fromages et mortadelle
150 g de fromage d'édam- 150g de mortadelle - tranches de pain de mie-80 g de fromage blanc-cornichon
Préparation:
Canapés aux crevettes Faire poêler
les crevettes avec le beurre sur feu doux 7minutes salez et poivrez.
Découpez le pain de mie en rond avec un emporte-pièce, bien mélanger la
mayonnaise avec le ketchup et tartinez les rondelles de pain de mie.
Disposez sur chacune des rondelles 3 crevettes et décorez avec les graines de
pavot et gouttes de ketchup. Canapés aux 2 fromages et mortadelle
Découper le fromage et la mortadelle avec un emporte-pièce faire de même pour
le pain de mie. Tartinez le pain de mie avec le fromage blanc, y déposez
une rondelle de mortadelle (pour j'en ai mis deux car les tranches étaient
fines) tartinez de nouveau avec le fromage blanc puis terminez par les
rondelles d'édam et décorez avec le cornichon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire