Gâteau de crêpes à la mousse au chocolat
Vous avez besoin d’une pâte
à crêpes à la vanille
250 g de chocolat 4 cuil à
soupe de crème fraîche liquide
6 œufs 100 g de pépites de
fruits caramélisés Vahiné
Copeaux de chocolat Vahiné Sucre
glace à la vanille Vahiné
Instructions
Dans deux saladiers, séparer
les blancs des jaunes.
Faire fondre le chocolat
cassé en morceaux au bain marie avec la crème fraîche.
Hors du feu, ajouter les
jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige
fermes, les incorporer délicatement à la préparation.
Rajouter les pépites de
fruits caramélisées.
Laisser prendre au frigo
durant 3 à 4 heures.
Réaliser six belles crêpes.
Déposer une crêpe sur un plat
à service puis la recouvrer de mousse au chocolat aux pépites.
Renouveler cette opération
jusqu’à épuisement des crêpes, en terminant par une crêpe.
Saupoudrer ce délicieux
gâteau, de copeaux de chocolat vahiné, de sucre glace à la vanille vahiné.
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