mercredi 2 mars 2016

Gâteau de crêpes à la mousse au chocolat



















































































Gâteau de crêpes à la mousse au chocolat
Vous avez besoin d’une pâte à crêpes à la vanille
250 g de chocolat 4 cuil à soupe de crème fraîche liquide
6 œufs 100 g de pépites de fruits caramélisés Vahiné
Copeaux de chocolat Vahiné Sucre glace à la vanille Vahiné
Instructions
Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie avec la crème fraîche.
Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige fermes, les incorporer délicatement à la préparation.
Rajouter les pépites de fruits caramélisées.
Laisser prendre au frigo durant 3 à 4 heures.
Réaliser six belles crêpes.
Déposer une crêpe sur un plat à service puis la recouvrer de mousse au chocolat aux pépites.
Renouveler cette opération jusqu’à épuisement des crêpes, en terminant par une crêpe.
Saupoudrer ce délicieux gâteau, de copeaux de chocolat vahiné, de sucre glace à la vanille vahiné.







































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