lundi 18 janvier 2016

Confiture de pommes et kiwis








Confiture de pommes et kiwis
Vous avez besoin de 6 pommes pelées 1 tasse de jus de raisin blanc 2 tasses de sucre 10 kiwis pelés et coupés en dés
1 sachet de pectine à utiliser selon les indications du fabricant
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger bien les pommes en quartiers, le jus de raisins, le sucre. Porter à ébullition.
Baisser le feu, laisser mijoter 20 min. Ajouter les kiwis, continuer à faire mijoter 20 min. Ajouter la pectine, bien mélanger. Baisser le feu, laisser mijoter 10 min en mélangeant à plusieurs reprises.  sur une assiette très froide doit figer aussitôt. Sinon faire cuire encore un peu, recommencer l'expérience. Mettre en pots, faire stériliser les pots à l'eau bouillante 7 minutes.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire