Confiture d'oignons nouveaux pour viande
froide
Vous avez besoin de : 1
kg d'oignons nouveaux 1/2 l de vin blanc 5 c. à soupe de concentré de tomates 20
g de coriandre
120 g de sucre 150 g de
raisins secs 2 dl de vinaigre
5 c. à soupe d'huile d'olive Sel,
poivre
Instructions
Éplucher les oignons,
émincer-les puis les faire revenir doucement dans l'huile d'olive. Pendant ce
temps, verser le vin blanc dans une casserole, puis y ajouter le concentré de
tomates, la coriandre, le sucre, les raisins secs, saler, poivrer.
Laisser doucement cuire ce
mélange. Les oignons étant transparents, déglacer-les avec le vinaigre, porter
à ébullition puis les ajouter à la préparation précédente. Laisser compoter
l'ensemble à feu très doux pendant 3 heures en remuant souvent. Laisser refroidir, consommer ainsi.
Vous pouvoir également
couvrir cette confiture, la conserver pendant quelques semaines. Accompagne les
viandes froides.
Mamie fait la cuisine pour vous !
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