lundi 18 janvier 2016

Confiture d'oignons nouveaux pour viande froide








Confiture d'oignons nouveaux pour viande froide
Vous avez besoin de : 1 kg d'oignons nouveaux 1/2 l de vin blanc 5 c. à soupe de concentré de tomates 20 g de coriandre
120 g de sucre 150 g de raisins secs 2 dl de vinaigre
5 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre
Instructions
Éplucher les oignons, émincer-les puis les faire revenir doucement dans l'huile d'olive. Pendant ce temps, verser le vin blanc dans une casserole, puis y ajouter le concentré de tomates, la coriandre, le sucre, les raisins secs, saler, poivrer.
Laisser doucement cuire ce mélange. Les oignons étant transparents, déglacer-les avec le vinaigre, porter à ébullition puis les ajouter à la préparation précédente. Laisser compoter l'ensemble à feu très doux pendant 3 heures en remuant souvent.  Laisser refroidir, consommer ainsi.
Vous pouvoir également couvrir cette confiture, la conserver pendant quelques semaines. Accompagne les viandes froides.
Mamie fait la cuisine pour vous !





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