Entremets d'avoine à l'orientale
Vous avez besoin de 170
g de flocons d'avoine Rapidos
30 cl de lait 60 g de sucre
en poudre 8 abricots secs
30 g de raisins secs 4 figues
sèches 2 c. à soupe de miel
20 cl de thé à la menthe 1
bâton de cannelle Caramel liquide
Instructions
Verser le lait, les raisins
secs, le sucre, la cannelle, les flocons d'avoine dans une casserole, porter à
ébullition.
Laisser cuire suivant les
indications portées sur l'emballage (environ 10 min). Parfumer de thé à la
menthe chaud avec 2 cuillers à soupe de miel.
Ajouter les abricots, les
figues pour qu'ils se réhydratent.
Laisser tiédir la préparation
aux flocons d'avoine.
Répartir-la dans des petites
assiettes creuses puis ajouter des fruits secs égouttés.
Décorer d'un filet de caramel
liquide, servir sans attendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire