vendredi 1 janvier 2016

Rôti de brochets à la poêle









Rôti de brochets à la poêle
Vous avez besoin de 2 kg de filets de brochet 2 poireaux
3 poivrons 3 oignons 3 gousses d'ail 1 morceau de gingembre Persil 2 c. à café de moutarde de Dijon
Huile Sel, poivre blanc
Instructions
Découper les oignons, les poivrons en dés, les poireaux en rondelles, réservé. Ciseler le persil, réserver. Mixer l'ail, le gingembre, réservé. Découper les filets de brochet, les faire frire dans une poêle, réserver. Dans une casserole, faire chauffer de l'huile, y faire revenir les oignons.
Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les poireaux, la moutarde.
Lorsqu'ils sont suffisamment dorés, ajouter de l'eau, laisser cuire 5 min à feu doux. Ajouter le mélange ail, gingembre, le poivre blanc, le persil ciselé, laisser cuire à feu doux.
Ajouter enfin le poisson, les poivrons, salés.
Rectifier l'assaisonnement, servir accompagné de frites de pommes de terre







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