Tiramisu aux framboises
Vous
avez besoin de 100g de macarons à la framboise (ou natures) 100g de framboises 150g
de mascarpone 2 jaunes d'œuf 50g de sucre glace 80cl de crème fleurette Liqueur
de framboise
Instructions
Commencer
par préparer la crème au mascarpone.
Mélanger
au fouet le mascarpone, les jaunes d'œufs
Monter
la crème en chantilly bien ferme en y incorporant le sucre glace.
Ajouter
délicatement la chantilly à la préparation au mascarpone.
Réserver
au frais.
Tremper
brièvement les macarons dans la liqueur de framboise, émietter-les dans le fond
des verrines.
Ajouter
6 framboises, 3 cuillères de crème au mascarpone, recommencer l'opération une
deuxième fois.
Décorer
avec quelques framboises, un petit macaron.
Réserver
au frais jusqu'au moment de servir!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire