jeudi 14 avril 2016

Tiramisu aux framboises



















Tiramisu aux framboises
Vous avez besoin de 100g de macarons à la framboise (ou natures) 100g de framboises 150g de mascarpone 2 jaunes d'œuf 50g de sucre glace 80cl de crème fleurette Liqueur de framboise
Instructions
Commencer par préparer la crème au mascarpone.
Mélanger au fouet le mascarpone, les jaunes d'œufs
Monter la crème en chantilly bien ferme en y incorporant le sucre glace.
Ajouter délicatement la chantilly à la préparation au mascarpone.
Réserver au frais.
Tremper brièvement les macarons dans la liqueur de framboise, émietter-les dans le fond des verrines.
Ajouter 6 framboises, 3 cuillères de crème au mascarpone, recommencer l'opération une deuxième fois.
Décorer avec quelques framboises, un petit macaron.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir!















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire