Saucisses
grillées au cheddar
Ingrédients-6 saucisses
fumées ou-Saucisses Bathurst ou
-Saucisses à hot dog, cuites-1 1/2 tasse (375
ml) de chili con carneau-De fèves au lard en sauce
tomate, (maison ou en boîte)-6 pains hots dog,
fendus
1/2 tasse (125 ml) de Cheddar canadien, râpé
1 tasse (250 ml) de Cheddar canadien, râpé ou en dés
1/4 tasse (60 ml) de piments forts marinés,
en dés (si désiré)
Préparation
Faire des incisions diagonales de 1/4 po (6 mm) de
profond tout au long des deux côtés des saucisses et les placer directement sur
le barbecue préchauffé. Fermer le couvercle et cuire à feu moyen en tournant à
quelques reprises jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes, de 7 à 8
minutes.
Dans une petite casserole, faire chauffer les fèves
environ 5 minutes directement sur la grille ou sur le réchaud latéral, en
brassant à quelques reprises.
Faire griller légèrement les pains sur la grille, puis
disposer le Cheddar canadien à
l'intérieur.
Pour servir, mettre les saucisses dans les pains au
fromage et les couvrir de chili, puis parsemer de cubes de Cheddar canadien et de piments
piquants (si désiré).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire