jeudi 14 avril 2016

Saucisses grillées au cheddar



















Saucisses grillées au cheddar
Ingrédients-6 saucisses fumées ou-Saucisses Bathurst ou
-Saucisses à hot dog, cuites-1 1/2 tasse (375 ml) de chili con carneau-De fèves au lard en sauce tomate, (maison ou en boîte)-6 pains hots dog, fendus
1/2 tasse (125 ml) de Cheddar canadien, râpé
1 tasse (250 ml) de Cheddar canadien, râpé ou en dés
1/4 tasse (60 ml) de piments forts marinés, en dés (si désiré)
Préparation
Faire des incisions diagonales de 1/4 po (6 mm) de profond tout au long des deux côtés des saucisses et les placer directement sur le barbecue préchauffé. Fermer le couvercle et cuire à feu moyen en tournant à quelques reprises jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes, de 7 à 8 minutes.
Dans une petite casserole, faire chauffer les fèves environ 5 minutes directement sur la grille ou sur le réchaud latéral, en brassant à quelques reprises.
Faire griller légèrement les pains sur la grille, puis disposer le Cheddar canadien à l'intérieur.
Pour servir, mettre les saucisses dans les pains au fromage et les couvrir de chili, puis parsemer de cubes de Cheddar canadien et de piments piquants (si désiré).






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire