jeudi 14 avril 2016

Frites de panais caramélisées au miel et aux épices




















Frites de panais caramélisées au miel et aux épices
Ingrédients : 1 kg de panais 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café rases de coriandre moulue 1 cuillère à soupe rase de cumin moulu 2 cuillères à soupe rases de miel liquide (acacia) Poivre du moulin Fleur de sel
Préchauffez votre four à 210°C.
Pelez les panais, lavez-les et coupez-les en forme de grosses frites. Séchez-les sur un papier absorbant puis mettez-les dans un grand saladier. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, les épices, le poivre du moulin et le miel, versez sur les panais et mélangez bien. Mettez les panais sur une seule couche sur une plaque de cuisson. Enfournez de 15 à 20 minutes environ, jusqu'à ce que les panais soient tendres (testez avec la pointe d'un couteau). Saupoudrez de fleur de sel et servez immédiatement.








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