Soupe
à la tomate
Ingrédients (1litre) : 10
belles tomates 1 grosse pomme de terre
500 ml d'eau
comment faire ?
Enlever le trognon de chaque tomate et les couper en deux ou en quatre. Eplucher la pomme de terre et la couper en morceaux.
Mettre tous les légumes dans la cocotte-minute. Verser l'eau. Faire cuire pendant 15 min dès le sifflement de la cocotte.
Après la cuisson, mixer la soupe avec un mixeur plongeant. Si elle vous paraît trop épaisse, ajouter un peu d'eau.
J'ai ajouté un peu de basilic avant de servir.
500 ml d'eau
comment faire ?
Enlever le trognon de chaque tomate et les couper en deux ou en quatre. Eplucher la pomme de terre et la couper en morceaux.
Mettre tous les légumes dans la cocotte-minute. Verser l'eau. Faire cuire pendant 15 min dès le sifflement de la cocotte.
Après la cuisson, mixer la soupe avec un mixeur plongeant. Si elle vous paraît trop épaisse, ajouter un peu d'eau.
J'ai ajouté un peu de basilic avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire