vendredi 15 avril 2016

Cabillaud aux légumes de province






















Cabillaud aux légumes de province
4 morceaux épais de cabillaud de 250 gr chacun 100 g de courgettes 100 g de carottes 2 côtes de céleri tendres
1 citron jaune non traité Quelques brins d’aneth 2 gousses d’ail
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive 1 cuillerée de graines de fenouil Sel, poivre
Recette
Laver courgettes et céleri, peler les carottes, les râper sur une râpe à gros trous et les réserver. Peler les gousses d’ail et les hacher, couper le citron en rondelles et effeuiller l’aneth.
Allumer le four à 200°C. Couper 4 grands carrés de papier spécial papillote allant au four. Poser sur chacun 1 morceau de cabillaud, parsemer d’ail émincé. Répartir dessus les légumes râpés, salé, verser l’huile. Parsemer d’aneth et de graines de fenouil, poser dessus 1 rondelle de citron et fermer les papillotes.
Poser les papillotes dans le four, laisser cuire 10 minutes, les retirer du four, les poser sur des assiettes et déguster chaud.






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