Cabillaud
aux légumes de province
4 morceaux
épais de cabillaud de 250 gr chacun 100 g de courgettes
100 g de carottes 2 côtes de céleri tendres
1 citron
jaune non traité Quelques brins
d’aneth 2 gousses d’ail
4 cuillerées à soupe d’huile
d’olive 1 cuillerée de graines de fenouil Sel, poivre
Recette
Laver
courgettes et céleri, peler les carottes, les râper sur une râpe à gros trous
et les réserver. Peler les gousses d’ail et les hacher, couper le citron en
rondelles et effeuiller l’aneth.
Allumer le four à 200°C. Couper 4 grands carrés de papier spécial papillote allant au four. Poser sur chacun 1 morceau de cabillaud, parsemer d’ail émincé. Répartir dessus les légumes râpés, salé, verser l’huile. Parsemer d’aneth et de graines de fenouil, poser dessus 1 rondelle de citron et fermer les papillotes.
Poser les papillotes dans le four, laisser cuire 10 minutes, les retirer du four, les poser sur des assiettes et déguster chaud.
Allumer le four à 200°C. Couper 4 grands carrés de papier spécial papillote allant au four. Poser sur chacun 1 morceau de cabillaud, parsemer d’ail émincé. Répartir dessus les légumes râpés, salé, verser l’huile. Parsemer d’aneth et de graines de fenouil, poser dessus 1 rondelle de citron et fermer les papillotes.
Poser les papillotes dans le four, laisser cuire 10 minutes, les retirer du four, les poser sur des assiettes et déguster chaud.
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