Gaufres
jambon et fromage
Ingrédients (20
gaufres) : 250g
de farine 50g de beurre 2 œufs
500ml de lait 1 sachet de levure chimique 150g à 200g de jambon 150g de fromage râpé Huile pour le gaufrier
Comment faire ?
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire fondre au micro-onde le beurre et réserver. Battre les œufs en omelette. Verser les œufs dans le saladier et mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau. Terminer en versant petit à petit le lait sans cesser de remuer.
Mixer le jambon pour avoir des petits morceaux. Ajouter à la pâte le jambon et le fromage râpé. Bien mélanger le tout.
Cuire les gaufres au gaufrier.
500ml de lait 1 sachet de levure chimique 150g à 200g de jambon 150g de fromage râpé Huile pour le gaufrier
Comment faire ?
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire fondre au micro-onde le beurre et réserver. Battre les œufs en omelette. Verser les œufs dans le saladier et mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau. Terminer en versant petit à petit le lait sans cesser de remuer.
Mixer le jambon pour avoir des petits morceaux. Ajouter à la pâte le jambon et le fromage râpé. Bien mélanger le tout.
Cuire les gaufres au gaufrier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire