Flan
de carottes-chèvre-miel-curry
Ingrédients (10-12
flans) : 300g
de carottes 4 œufs 8 pincées de curry 100 ml de lait 20 cl de crème
semi-épaisse 2 c à s de farine de maïs 2 c à c de miel 1 petite bûche de chèvre
frais
Préchauffer le four à 180°C
(th6).
Peler les carottes et les râper très finement, comme des petits filaments. Bien les essuyer pour enlever un maximum d'eau, puis réserver.
Battre les œufs en omelette. Ajouter le lait, la crème et la farine et bien mélanger. Assaisonner avec le curry et le miel.
Verser dans la préparation les carottes râpées et mélanger le tout.
Couper des petits cubes de fromage de chèvre et réserver.
Répartir la préparation dans des petits moules. Déposer au centre un morceau de chèvre.
Mettre au four pendant 30 à 35 minutes à 180°C (th6).
A la sortie du four, servir avec une petite salade par exemple.
Bon appétit...Et à bientôt !
Peler les carottes et les râper très finement, comme des petits filaments. Bien les essuyer pour enlever un maximum d'eau, puis réserver.
Battre les œufs en omelette. Ajouter le lait, la crème et la farine et bien mélanger. Assaisonner avec le curry et le miel.
Verser dans la préparation les carottes râpées et mélanger le tout.
Couper des petits cubes de fromage de chèvre et réserver.
Répartir la préparation dans des petits moules. Déposer au centre un morceau de chèvre.
Mettre au four pendant 30 à 35 minutes à 180°C (th6).
A la sortie du four, servir avec une petite salade par exemple.
Bon appétit...Et à bientôt !
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