jeudi 14 avril 2016

Velouté à la Tomate et à l'Ail


















Velouté à la Tomate et à l'Ail
Ingrédients : 1 boîte de 400 g de tomates concassées au jus
3 cuillères à soupe de farine 75 cl de bouillon 20 cl de crème fraîche Beurre Persil 3 ou 4 gousses d'ail (selon le goût)
2 oignons Sel, poivre Pelez et émincez les oignons.
Pelez et écrasez les gousses d'ail.
Faites-les fondre dans une grande casserole avec du beurre, puis ajoutez la farine. Laissez blondir, salez légèrement et poivrez.
Mouillez petit à petit avec le bouillon, portez à ébullition, puis laissez mijoter à couvert 15 minutes à feu doux.
Ajoutez alors la boite de tomates et laissez encore mijoter une dizaine de minutes.
Mixez le tout et incorporez la crème fraîche et le persil ciselé.







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