Tarte
sablée au chocolat au lait
Pour 8 personnes (enfin, 8 parts, on n’est pas obligés
de se contenter d’une part !) 1 pâte sablée 300 g de chocolat au lait
30 cl de crème liquide Cuire la pâte sablée à blanc au four 15 minutes.
Laisser refroidir.
Préparer la ganache : faire chauffer la crème liquide, la verser petit à petit sur le chocolat râpé ou cassé en petits morceaux. Bien lisser à la spatule. Verser sur le fond de tarte. Réserver au frais pendant quelques heures.
Servir avec un Bordeaux doux.
30 cl de crème liquide Cuire la pâte sablée à blanc au four 15 minutes.
Laisser refroidir.
Préparer la ganache : faire chauffer la crème liquide, la verser petit à petit sur le chocolat râpé ou cassé en petits morceaux. Bien lisser à la spatule. Verser sur le fond de tarte. Réserver au frais pendant quelques heures.
Servir avec un Bordeaux doux.
Mr Le-Goulu
Alfred (Paris)
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