Filet de cabillaud, sauce aux agrumes
(Série
voir et revoir)
Pour 4
personnes :
4
filets de cabillaud – 1 orange non traitée – 1 citron non traité – 2 bulbes de
fenouil – 8 petites pommes de terre – sel et poivre – 20cl de crème fraîche
épaisse – 1 cube de court-bouillon de poisson
Au
Thermomix :
Eplucher,
laver et couper les pommes de terre. Les mettre dans le panier. Verser 500gr
d’eau dans le bol, ajouter un cube de court-bouillon, saler et poivrer.
Disposer les bulbes de fenouil coupés en 4 dans le panier et les filets de
cabillaud sur le plateau du Varoma. Saler et poivrer, saupoudrer de zeste
d’orange et de citron. Programmer 25mn « varoma ». vit.1.
Cuisson
à la casserole :
Pocher
les filets de cabillaud dans le court-bouillon. Saler et poivrer, et parsemer
de zeste d’orange et de citron. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur
avec les bulbes de fenouil coupés en 4.
Sauce au
Thermomix ou à la casserole :
Récupérer
du court bouillon, ajouter le jus de l’orange et du citron, ajouter quelques
fanes de fenouil, ajouter la crème fraîche et faire cuire quelques minutes.
Dresser
l’assiette avec les pommes de terre et les quartiers de fenouil, le filet de
cabillaud arrosé de la sauce aux agrumes.
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