Faites
cuire une tasse de riz à la créole salez poivrez égouttez et laissez en
attente. Faites chauffer de l'huile dans une cocotte et faites revenir un
oignon émincé. Ajoutez 100 g de hachis de porc
100 g de jambon fumé émincé et 100 g de champignons en lamelles. Faites rissoler le tout pendant 10 minutes. Ajoutez 100 g de crevettes grises le riz une pincée de quatre-épices. Retirez du feu et ajoutez 3 jaunes d'œufs ainsi que les blancs battus en neige. Beurrez un plat à gratin et placez à four chaud durant 15 minutes.
100 g de jambon fumé émincé et 100 g de champignons en lamelles. Faites rissoler le tout pendant 10 minutes. Ajoutez 100 g de crevettes grises le riz une pincée de quatre-épices. Retirez du feu et ajoutez 3 jaunes d'œufs ainsi que les blancs battus en neige. Beurrez un plat à gratin et placez à four chaud durant 15 minutes.
Hsi Wang Mu
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