Brochettes andalouses
Pour cinq brochettes
Pour 5
brochettes, un filet mignon
1/2 chorizo (doux ou fort, au choix) coupé en une quinzaine de tranches épaisses
une quinzaine de tomates cerises
5 brochettes en bambou
1/2 chorizo (doux ou fort, au choix) coupé en une quinzaine de tranches épaisses
une quinzaine de tomates cerises
5 brochettes en bambou
Faire
tremper les brochettes 30 min à l’eau tiède pour leur éviter de brûler.
Couper le filet mignon en 30 morceaux de taille à peu près égale.
Enfiler ces morceaux sur les brochettes en intercalant une tranche de chorizo ou une tomate cerise.
Griller au Barbecue.
Servir avec une ratatouille et éventuellement une sauce tomate relevée
Couper le filet mignon en 30 morceaux de taille à peu près égale.
Enfiler ces morceaux sur les brochettes en intercalant une tranche de chorizo ou une tomate cerise.
Griller au Barbecue.
Servir avec une ratatouille et éventuellement une sauce tomate relevée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire