vendredi 1 janvier 2016

Pot-au-feu espagnol











Pot-au-feu espagnol
Vous avez besoin de 400 g viande de bœuf 200 g de joue de bœuf 1 chorizo 1 morceau de jambon cru avec sa couenne 1 boîte de pois chiche d'1 kg 2 poireaux, 6 carottes
2 navets 1 branche de céleri 500 g de pommes de terre
3 sachets de spiegel (colorant jaune) Sel, poivre 2 échalotes émincées 3 c. à soupe de vinaigre 1 c. à soupe de moutarde
Huile
Instructions
Mettre les viandes (viande de bœuf, joue de bœuf), dans une cocotte-minute. Les faire revenir 5 min dans un peu d’huile. Saler, poivrer. Recouvrer d'eau, y ajouter les pois chiches, tous les légumes, sauf les pommes de terre.
Puis, rajouter le jambon cru, le chorizo, les 3 sachets de spiegel. Faire cuire en cocotte pendant 1 heure.
Puis, rajouter les pommes de terre, faire encore cuire 15 minutes. -pour la sauce, faire revenir les échalotes émincées avec le vinaigre. Puis, rajouter la moutarde, monter en mayonnaise. Saler, poivrer







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