Coupe d’automne aux figues et à l’orange
Par
personne: une grosse orange Trois figues
2 noix une douzaine de grains de raisin noir et blanc du sucre en poudre un citron un peu d'alcool de votre choix: rhum gin ou alcool de fruit.
2 noix une douzaine de grains de raisin noir et blanc du sucre en poudre un citron un peu d'alcool de votre choix: rhum gin ou alcool de fruit.
Comment
faire ?
Lavez
et essuyez les figues et les oranges. Coupez une calotte dans le haut de ces
dernières. Evidez la chair coupez-la en gros dés conservez la peau des oranges
laissez-les au frais. Mettez à macérer avec sucre citron et alcool la chair des
oranges et les grains de raisin pendant au moins une demi-heure. Au moment de
servir placez chaque orange évidée dans une belle coupe remplissez-les avec la
salade et garnissez le sommet avec des rondelles de bananes et des demi-noix.
Place les demi-figues tout autour de chaque orange.
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